注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学79班的菁菁乐园

快乐学习健康成长

 
 
 

日志

 
 

白鹤小学“读书小明星”评比方案  

2014-07-02 16:07:02|  分类: 书香班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  白鹤小学“读书小明星”评比方案

一、评比细则:

1)学习目的明确,态度端正。

2)学习习惯好、方法正确,学习质量好。

3)热爱读书,积极借阅班级图书角和学校图书室的经典书籍。每天定时阅读30分钟以上。

4)能主动进行大量、广泛地阅读。有良好的阅读习惯。

5)阅读质量高,有一定的积累和写作水平。

6)有突出的读书系列成果,或在各类读书活动中取得好成绩。

7)在《日积月累》考级、“人文素养抽测”中成绩优异。

8)在书香班级建设中能发挥榜样示范作用。积极参与阅读活动,带动同学们多读书,读好书,热心班组图书角的建设,经常主动向老师、同学推荐好书,在阅读活动中有较突出事迹。

 

二、评价办法:

1、校级层面:

   1)每期2次,期中和期末进行校级读书小明星的评选。

   2)利用读书节和期末总结对校级读书小明星进行表彰。利用校级读书小明星专栏、网站、广播站、白鹤童声电视台等宣传优秀读书事迹。

3)评价程序采用“个人申报→班级民主考核推荐→校级审核公示”的方式进行。

2、班级层面

     1)每期四次,每月依据学校读书小明星的评价细则进行班级评选。

2)利用班级读书会和班队会进行表彰,利用家校通、班级博客宣传班级读书小明星的优秀读书事迹。

 3)评价程序采用“个人申报→小组推荐→班级民主考核推荐→班级审核公示”的方式进行。

                                                   白鹤小学2012.9.13

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017