注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学79班的菁菁乐园

快乐学习健康成长

 
 
 

日志

 
 

2013下第五期《摇篮》  

2013-10-12 13:39:45|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

  ———白鹤小学寄宿部二年级79   2013-10-12 姓名___________

 

                     我运动,我健康,我快乐

亲爱的家长和孩子们:

 

在上周结束的第十一届趣味运动会中,我们班的孩子积极参加,在上午的30米迎面接力失利的情况下,齐心协力,下午的袋鼠接球获第二名。虽然只获得了团体总分第五的成绩,但是在这次活动中,我深深感受到了孩子们的集体荣誉感、上进心以及合作意识。感谢古欣雨妈妈和刘家源妈妈热心参加此次运动会帮忙维持秩序和拍摄。

为了使我们班孩子的体质得到整体提升,为了在明年的运动会上取得佳绩,特将三年级的运动会比赛项目提前告知个人项目:1分钟跳绳(前摇、后摇)、 50米跑步、立定跳远。团体项目:50米迎面接力、 两人三足接力、3分钟记时记数跳长绳,号召全班同学积极训练,邀请各位家长做技术指导和监督员,训练过程的坚持和效果将作为期末评价五星小白鹤的依据之一。感谢唐承源妈妈为班级准备的长绳,从下个星期开始我们班将开始练习跳长绳。2.5班的孩子们,行动起来吧,天天锻炼,争取在明年的运动会上为我们班争光吧!

 

——你们的朋友:王老师


周末作业完成情况反馈

《快乐读写》完成得五星的同学:黄彦哲、齐杜江、易可为、曾怡然、孔祥睿、卜宇恒、罗业诚、言亦璇、彭钰智、田昭玥、罗玉涵、许舒晴、古欣雨、刘炜梵、向苒毓、李宣萱、刘冠霖、李卓群、晏玮繁、陈思远、王斯弘。

看图写话得五星的同学:黄彦哲、齐杜江、易可为、曾怡然、孔祥睿、段俞彤、李欣逸、罗业诚、刘涛宁、刘子兮、李卓群、陈思远、王斯弘、言亦璇、彭钰智、周雨濛、田昭玥、罗玉涵、帅思伊、易安琪、谢博文、古欣雨、刘炜梵、向苒毓、刘冠霖

书写不工整的同学:曹博禹(重做)、晏鸿涛、袁溢霜

“闯关我最棒没签字的:陈知渔、帅思伊

《家校联系本》家长没签意见的:唐承源、谢祯昀、陈婧丹、李欣怡岚。没反映孩子课外阅读情况的:唐承源、周泓亦、齐杜江、刘家源、陈知渔、言亦璇。

查字典作业没完成的:唐承源、陈婧丹、李欣怡岚、许舒晴。出错的同学:周泓亦、段俞彤、蒋镇宇、袁溢霜、罗焯俪、陈知渔、晏鸿涛、彭钰智,希望以上同学利用周末加强查字典的训练。

没预习第3单元课文的同学:谢祯昀、齐杜江、刘冠霖、唐承源,预习是一种良好的学习习惯,希望大家一定要养成。没预习的小朋友罚抄一篇课文。

“开展五自行动,争做五星小白鹤”周评反馈

获得“五星小白鹤”的称号的同学“段俞彤、帅思伊、刘炜梵、田昭玥、刘涛宁、罗业诚、古欣雨

获得“文明星”的同学:许舒晴、易安琪、罗业诚、刘涛宁、言亦璇、周雨濛、谢祯昀、田昭玥、黄彦哲、曾怡然、古欣雨、梁馨予、王斯弘、李卓群、刘炜梵、袁溢霜、陈婧丹、蒋镇宇、

获得“学习星”的同学:易安琪、刘子兮、田昭玥、曾怡然、晏鸿涛、李欣逸、罗玉涵、罗焯俪、李宣萱、刘冠霖、夏禹扬、向苒毓、李乐涵、赵鑫维、孔祥睿。

以下同学没被评为“阳光星”:谢博文、言亦璇、谢祯昀、彭钰智、曾怡然、黄彦哲、陈婧丹、晏鸿涛、陈知渔、谭子为、唐承源。

获得“主人星”的同学:谭子为、李卓群、赵鑫维、袁溢霜、陈婧丹、罗玉涵、蒋镇宇、王斯弘、田昭玥、罗焯俪、向苒毓、刘子兮、曾怡然、李欣怡岚、晏玮繁、言亦璇、梁馨予、李宣萱、许舒晴、刘冠霖、李欣逸、刘家源、谢祯昀、陈思远、唐承源、陈知渔、黄彦哲

以下同学没被评为“安全星”:黄彦哲、易安琪、陈婧丹。

 

温馨提示

1.下周一照常上课,请提醒孩子穿好校服,戴好红领巾,750之前到校参加升旗仪式。

2.《家校联系本》请一定写上孩子本周阅读了哪些书籍,每天阅读的时间和效果,因为这一项是评“学习星”的依据之一。

3.为迎接市教育局办学成果检查,请您将孩子在白鹤读书期间近两年(2012\2013年)参加美术、体育、音乐、科技、信息等竞赛的获奖证书复印件下周一交给班主任。感谢您的配合

周末学习安排

语文作业:

1.完成《快乐读写》(四)。(说明:“词语堡”抄写《日积月累》第三册“成语大派送”中的“东西南北”加上语文书p48“读读记记”。“佳句廊”摘抄《新语文主题阅读》第三单元1-4课中的好句。)

2.看课外书。

3.抄写第一、二单元词语(做在听写本上),以下同学免做:段俞彤、李欣逸、帅思伊、李宣萱、刘冠霖、夏禹扬、罗玉涵、向苒毓、刘涛宁、易楷然、易安琪、田昭玥、王斯弘、曾怡然、古欣雨、谢祯昀、刘家源、蒋镇宇、刘炜梵、罗业诚、周泓亦、李卓群、陈思远、晏玮繁(免做条件:语文的各类作业获得五个五星免做一次周末作业的一项)

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017