注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学79班的菁菁乐园

快乐学习健康成长

 
 
 

日志

 
 

2012年09月03日  

2012-09-03 22:10:58|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


王老师:

       你好!

       我是王斯弘(小名:点点)的妈妈。今天是她第一天上学。一开始我们还很担心她能否适应小学的生活。回来后,听她告诉我们:小学比幼儿园还要好。她很喜欢上小学。她觉得时间过的很快。一天的学习就在愉快的过程中过去了。       

      点点说:老师让她们看了《开学第一天》、猫和老鼠等电视节目。她看到《开学第一天》里有个环节就是很多学生送老师还是什么的,她很感动,都快流眼泪了,但是她忍住了。因为其他同学都没有哭,所以她也不能哭。呵呵。她还说:她今天得了三次表扬。老师让她以后当班上的举牌手。她说:老师说举得好就加分,举得不好就会扣分,她害怕扣分也不想扣分。我说尽自己的努力就不会扣分。她还说上英语课的时候,她很想举手回答老师的问题,但是她不会。(因为我们没有对她进行过英语的学习或培训)。我说:没事,只有上课听讲才能赶上其他同学。
      她还告诉我们:午餐和晚餐只能吃一碗,不能吃第二碗,所以有点吃不饱。(不知道老师们可不可以适当增加午餐的量)。
     中午休息时,她睡的很好。(她说老师说要比赛看谁表现最好,看来老师很有方法鼓励大家自己好好睡觉)
      总之,王斯弘很喜欢学校的生活。这一切都离不开老师们的好方法。谢谢王老师和其他老师的鼓励和帮助,让点点能很快就适应了小学的生活。辛苦你们了!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017