注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤小学79班的菁菁乐园

快乐学习健康成长

 
 
 

日志

 
 

“我是小小演讲家”活动倡议  

2012-09-17 23:09:45|  分类: 通知信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周布置孩子们回家制作了名字拼音卡片,很多孩子按老师的要求制作了,用的是硬质卡纸,书写规范,醒目。要孩子制作卡片的目的有三个,一是为了加强孩子对拼音的练读,二是为了让孩子在认名字的同时多识一些字,三是为“我是小小演讲家”活动之“自我介绍”做准备。

       为了锻炼孩子的口头表达能力,提高学生的胆量,特利用课前一分钟,让孩子到台前来进行演讲,第一个主题为“自我介绍”。今天罗业诚同学第一个登台,表现很大方,声音也宏亮,这还是在没做什么准备的情况下进行的,要是同学们能做些准备效果肯定会更好。我给罗业诚同学同学的演讲录了相和大家一起分享。希望1.5班的孩子们都能积极参加这个活动,有句话说得好,人才不一定有口才,但有口才就一定是人才,愿我们1.5班的孩子从一年级就训练自己的口才,将来个个都成为人才!更希望能得到家长们的支持!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017